Wellen.jpg

Mandelpurée

Mandelpurée kaltgewalzt in Rohkostqualität ist ein sehr guter Emulgator für Mandelmilch, cholesterinfreie Mayonnaise ohne Eier, Sossen, Obstsalat, Desserts und Brotaufstrich sowie ein hervorragender Milchersatz bei Kuhmilchallergien.
Mandel Purée ist ein unverändertes Naturprodukt und wird zu 100% aus Süssmandeln hergestellt. Es ist nahrhaft, reich an ungesättigten Fettsäuren und enthält die natürlichen Vitamine E, B1 und B2. Dabei ist es gleichzeitig schmackhaft, lecker und vielseitig in der Küche einsetzbar.
Im Bereich Sportnahrung hat sich das Mandelpurée als sehr interessanter Nahrungsbestandteil erwiesen. Dr. D. Graham hat in den USA nachgewiesen, dass die wirkliche Höchstleistung des einzelnen Sportlers nur dann erbracht wird, wenn er seine Ernährung auf Früchte und Nüsse reduziert. Bei den Früchten sind Banane und Dattel die Favoriten, bei den Nüssen die Mandel.

MANDELMILCH - Die Alternative zu Kuhmilch!


 
CH1.gif

CH2.gif

CH3.gif

CH4.gif


mandelblueten

mandelpuree